EXIT | 捷運出口查詢

2017世界資訊科技大會 | 場地&飯店查詢好簡單

2017年9月10日- 2017年9月13日將是世界資訊科技大會的大日子 , 許多國內外人士會在這期間來台參加 World Congress on Information Technology (簡稱 WCIT 2017)。

這對台灣來說意義重大,睽違多年台灣終於爭取到主辦權了。

多位國際菁英將會來臺參加演講和展覽。一起討論如何運用科技,解決能源短缺、環境污染、城鄉差距、人口老化、社會安全等議題,為世界創建更美好的生活品質。

WCIT 大會議程也特別規劃新興技術應用議題,包含綠能科技、循環經濟、智慧醫療、IOT 物聯網、FinTech 金融科技、Big Data 大數據、VR/AR/MR、AI 人工智慧、開放資料等世界資通訊新趨勢,這將是另一個讓世界看見台灣的舞台。

因此場地查詢將會是一個重要的課題。如何在最短,最有效的期限內查詢到最快,最不塞車的路線。

出口系統將帶領全球菁英從位置所在地,快速抵達WCIT場地及展覽館。

出口系統有專門世界資訊科技大會類別,幫助國內外人士一鍵找到場地,展覽資訊及住宿旅館,

不用再一字一字搜尋地點了。快速又方便,節省菁英人士的寶貴時間。

以下為出口系統截圖,今天就開始使用吧!(中英文版支援喔)

2017WCIT-世界資訊大會-地點查詢-捷運出口查詢-飯店查詢-推薦WEB-APP-桃捷出口查詢

%d bloggers like this: