EXIT 出口 -捷運出口/列車資訊/航班資訊查詢

出口 ( EXIT.ROCKS )-出門在外,總有方向弄不清楚的時候,許多人都有迷失在地鐵站的經驗,當你抵達台北捷運站,急於從大樓出去參加一個會議,但是你站在人群中,谷哥地圖卻不能告訴你應該從哪個出口出去,捷運地圖設計的指標圖也只告訴你東南西北方向的出口,在東西南北搞不清楚的狀況下 ,常常花了不必要的時間在找尋出口。

從日本,法國考察回國的 「智囊團 THINKTANK 」是一個以數據分析及大數據平台建構為主的新創團隊,他們發現台灣的捷運有相同的捷運出口問題,因此研發出「出口」可幫助全世界的用戶找到正確的地鐵站出口,甚至幫行動不便以及大型行李的旅客找到有電梯設施的出口 ,進而節省時間, 金錢和精力。目前已建置了台灣,紐約,曼谷,新加坡,上海,莫斯科,巴黎的捷運系統出口,還在持續擴大中。乘客只要使用出口 ( EXIT.ROCKS ),就可以查詢台灣及世界各地的捷運出口,不需要下載或登入,免費使用。

出口協助乘客在世界各地的捷運或地鐵裡, 輕鬆的找到離目的地最近的出口。出口更為行動不便及年長者找出附有電梯、手扶梯和洗手間等設施的出口,同步規畫從捷運站起,步行前往各地點的最佳路徑,顯示最便捷路線、電梯、樓梯和洗手間,並提供捷運列車時刻及機場航班資訊查詢。

出口的特色如下:
1.一鍵知名景點搜尋功能
乘客不需輸入文字,即可透過「一鍵點選」功能找到附近知名景點。

2.歷史紀錄功能
貼心為用戶保留歷史搜尋功能, 用戶下次可以透過歷史搜尋,快速找出常用搜尋目的地,節省用戶的寶貴時間。

3.桃園機場/台北松山機場/高雄機場航班資訊查詢

出口提供出國旅客乘坐桃園捷運時,還可以輕鬆查詢航班資訊,不管是接機還是自己出國,隨時掌握航班即時資訊。

乘客可以透過出口:輕鬆查到航班出發或抵達時間,航班狀態,登機門等資訊。

4.下班桃園捷運列車查詢

出口提供乘客查詢桃園捷運直達車或是普通車的下班抵達時間資訊,乘客只要透過 EXIT.ROCKS app,隨時可以掌握下班列車出發的時間。

2017世大運(臺北世界大學運動會)應用範例
世大運選手及觀眾,可以透過一鍵導引功能,快速找到不同比賽場地以及選手村的捷運出口。

2017世界資訊大會應用範例
世界資訊大會是國際盛事,出口幫助來台外籍人士「一鍵導引」到會議中心及飯店。

%d bloggers like this: