我們團隊

我們是一個國際團隊,團員來自英國,美國,印度,台灣,日本和印尼。我們比其他團隊更了解當地城市生活,進而開發更適合當地城市的解決方法。

我們相信,如果東西可以被測量,那就應該測量它 ! 因為測量是成功關鍵,你可以從測量中發現許多科學相關結果並且帶給企業很多好處。智囊團可以幫助您!我們專業知識和經驗將幫您開發低開銷的數據科學研究,幫助企業及政府部門塑造智慧城市及智慧企業

 

數據分析
我們發現企業常常無法看清企業內部數據的模式,因為企業們通常都很繁忙!透過我們的數據分析能力,可以快速得到有效的分析,因為我​​們可以找到問題的所在!
數據科學家
我們經驗豐富的數據科學家團隊將遵循國際標準來執行數據的保存與堅守龐大的數據庫,設定共同的存儲協議元數據保存數據的完整性工作確保您的數據隨時是處於安全狀態
大數據
我們的日常生活,包括音量(volume)速度(velocity)以及種類(variety) -是我們收集大數據的三個主要特點,並通常被稱為三V(Gartner 的數據,2011),我們將會給您最有價值(value)的資訊。

智囊團的 研究和開發 可以提供給您什麼?
我們的研究團隊會進行深入研究,真正解決企業及政府部門的實際問題,從現實中去創造抽象理論,然後開發研究,適用於的各個領域,行業,所以我們研究開發對企業或政府部門產生的影響是非常巨大且有利的。
我們有豐富的經驗。無論是地方學術,企業或公共部門合作,國家或國際層面上,我們都有相關的經驗。

我們將全程參與並發掘企業部門開發過程中可以改進的地方,包含跨部門單位。

智囊團的研究與開發部門是如何創造價值的呢?
我們利用最少的資源創造最大的客戶價值。

1)如何滿足客戶?

2)生產價值數據量看起來是怎樣?

知識創造的過程遠比交易流程困難,因為知識創造的過程需要透過學習和解決問題 – 不僅限於持續改進。智囊團將透過經驗豐富的諫言,幫助您在對的時間學習開發公司內部資源,並幫助您解決問題, 積極創造公司利潤。

%d 位部落客按了讚: