我們團隊

我們相信,如果東西可以被測量,那麼你就應該測量它 。 因為測量是成功關鍵,你可以從測量中發現許多科學相關結果並且帶給企業很多好處。智囊團可以幫助您。我們專業知識和經驗將幫您開發低開銷的數據分析平台。

 

數據分析
我們發現企業往往看不見自己內部數據的複雜模式和關係,因為企業們通常都很繁忙。透過我們的數據分析能力,可以快速得到有效的分析,因為我​​們知道哪裡可以找到問題的所在。
數據科學家
我們經驗豐富的數據科學家將遵循國際標準來執行數據的保存與堅守龐大的數據庫,設定共同的存儲協議和元數據,保存數據的完整性工作。確保您的數據隨時是處於安全狀態。
大數據
我們的日常生活,包括數量(volume),速度(velocity)以及種類(variety) -是大數據的三個主要特點,並通常被稱為三V,我們將會傳遞給您最有價值的資訊。

智囊團的 研究和開發 可以提供給您什麼?
我們的團隊會幫助企業/公部門進行深入研究,真正解決實際的問題,從現實中去創造抽象理論,開發研究,適用於的各領域、行業,我們研究開發對企業/公部門所產生的影響是非常巨大的。
我們有豐富的合作經驗,其中包括許多知名大型企業及政府公部門。無論是零售業、學院、公共部門,台灣在地或是國際層面上我們都有許多的合作經驗。

我們將全程與您參與並發掘企業部門生產過程中的知識缺乏端點,尤其是在跨部門的單位。

智囊團的研究與開發部門如何幫您創造價值?
我們利用最少的資源創造最大的客戶價值。

知識創造的過程遠比交易流程困難,因為知識創造的過程需要透過學習和解決問題 – 而不僅僅是持續改進。智囊團將透過經驗豐富的諫言幫助您在對的時間學習開發公司內部資源,並幫助您解決問題, 積極創造公司營收。

%d bloggers like this: