客來評 CLAPPIO | 企業&公部門滿意度調查平台

對於政府和企業來說,想要實行城市物聯網的網絡,需要花費許多的時間,成本和昂貴的資源。

智囊團的客來評 (CLAPP.IO) 可幫助政府或企業協助與市民,員工和客戶進行溝通。

客來評 (CLAPP.IO) 讓城市一切都變的簡單了,不論民眾在何時何地,不需要登入、不需輸入任何資料,只要用手機打開網頁就可以直接按下笑臉、哭臉及寫下自己心裡的真實想法、感受,3秒即可完成。主管單位可以及時看到民眾意見的統計數據、與民眾的真實感受,立刻調整、執行新的政策。 客來評 CLAPP.IO 協助建立美好的智慧城市,智慧市民。

客來評 CLAPP.IO 是以時間和地點為基礎而設計的應用程式。人類最基本的情感來自於拍手。而拍手的長度,強度和拍手的持續時間則是來自你的心,而不是由大腦決定。這種真實情感是很難由現今的問卷調查和解決方案來收集資訊。客來評提供六歲的小孩到六十歲的長者可以在同時間下提供反饋意見,語言跟手機裝置都不受其影響 ! 使用者只要在客來評系統下,伸出大拇指,簡單的按下喜歡(笑臉)或是不喜歡(哭臉)的按鍵,政府或企業可以運用這些即時資料和客來評 CLAPPIO 合作一起建立智慧城市。

客來評 CLAPPIO 更可以為各機關部門,學校或企業,客製化最佳的使用平台

客來評 CLAPPIO 可使用的區塊如下:

客製化滿意度調查,匿名滿意度平台,滿意度平台,意見調查平台,反饋平台,言論反饋平台,市民參與平台,市民評論平台,捷運意見反饋平台,服務改善平台,企業反饋APP,企業調查平台,匿名投訴平台,匿名評論平台,匿名問卷調查,公民問卷調查平台,大眾問卷調查APP,問卷調查網頁,線上調查平台,即時意見收集平台,即時線上調查軟體,調查工具APP , 企業調查平台,公司行號意見調查平台,意見平台 ,活動調查網站 ,學生意見調查平台 ,校園調查平台 ,政府機關調查平台,公部門意見調查 ,政府機構匿名調查

感謝DIGITIMES物聯網-報導我們的產品客來評CLAPPIO

【智慧城市展2017】CLAPPIO大數據平台讓政府傾聽人民情緒,找出痛點創造新商機

%d bloggers like this: