智囊團-首頁

智囊團 THINKTANK 專門為企業或政府建立智慧城市-人工智慧生態系統。

對於政府和企業來說,建立物聯網常需要花費許多的時間,成本和昂貴的資源。 智囊團幫助政府及企業,運用AI (人工智慧生態系統,人聯網 (IOP- Internet of People) 解決物聯網常見難題。

智囊團目前有二個強大的產品。客來評 CLAPPIO 透過民眾的即時位置,採匿名制真正收集民眾的意見,並有效的運用這些信息,幫助政府或企業做即時的策略改善。用戶可以快速匿名的寫下評論,直接按下笑臉、哭臉表達自己心裡的真實想法、感受,3秒即可完成。

網址: https://www.clapp.io

出口 EXIT 系統協助民眾在世界各地的捷運或地鐵裡, 輕鬆的找到離目的地最近的出口,更為行動不便者找到附有電梯,廁所等設施的出口, 同時也提供即時航班資訊及附近知名景點給旅客使用。用戶更可以透過系統發佈給朋友或客戶捷運出口見面地點,真正幫助民眾省下找尋出口及搜尋航班資訊時間。出口更提供中英文版本,方便國內外旅客使用。

網址: https://www.exit.rocks

我們也是全台灣第一家大數據分析公司。我們幫助客戶研究大量不同型態且難以發覺的隱藏式數據, 未知的相關性數據,以及幫助企業增加收入的大數據。

智囊團幫助企業建構大數據平台,幫助企業建立內部的創新實驗室以提供最新的創新理念及改革。

智囊團 THINKTANK 提供創新的解決方案,真正幫助企業成功快速發展內部產品到競爭的市場。智囊團幫助公司內部員工, 上司和客戶間建立良好的溝通管道。

如果今天公司想要解決公司最頭痛問題,  恭喜您! 找對了地方!智囊團 THINKTANK提供企業專業的知識並幫助企業解決內部最艱難的三個領域!

創新產品
我們利用數據做為創造新產品/服務的來源。包含了運用數據做為數據產品的主要部分(數據密集型產品)
創新的過程
用數據來優化, 自動化生產或者是運用為遞送過程(數據驅動的流程)。我們幫助企業採用創新的遞送流程,快速將產品發佈到市場。
創新分析
智囊團幫您鑑定,結合,並管理多個數據來源,運用先進的分析技術,預測及優化結果,徹底告別失敗! 幫助您改善企業的組織結構,好讓數據和產品在市場上有更好的表現,領先同行。